農の都の、おいしい食卓。<オンライン料理教室>

7
+2

<都農町×料理家 今井真実さんの料理教室>やみつき魯肉ピーマン/安納芋のデリ風ホッ…

つの町の"旬"を、おうちへお届け。<料理教室>農の都の、おいしい食卓。 人口1万人の小さな街…

+5

カリカリチキンソテー へベスのソース/海老芋のチップス風/切り干し大根の和風へベス…

つの町の"旬"を、おうちへお届け。<料理教室>農の都の、おいしい食卓。 人口1万人の小さな街…

出汁うまミニトマトのスープと、梨とほたての絶品ナムル【料理教室レポート】

太平洋日向灘と尾鈴山に見守られた人口1万人の町、都農町は「農の都」と言われるように、たくさ…

+8

さつまいもの『月見グラタン』と、ジャンボ落花生のレシピ【都農町オンライン料理教室…

つの町の"旬"を、おうちへお届け。<料理教室>農の都の、おいしい食卓。 人口1万人の小さな街…

梅仕事開封の儀!&オンラインオフ会を行いました。<都農町 料理教室>

毎月開催している、都農町のオンライン料理教室「農の都の、おいしい食卓」ですが、今回、初の…

決め手は「収穫時期」。果実の声に耳を傾ける、とびきりおいしい梅づくり。|黒木幸博

都農町の山あい近く名貫川のほとりに位置し、尾鈴山からの湧水が豊富な土地に、黒木幸博(くろ…

都農町×料理家 今井真実さんのオンライン梅仕事教室< 農の都の、おいしい食卓>

今年も、”梅仕事”の季節がやってきました。宮崎県の中部に位置する、わたしたちのまち都農町…